get app
inews
Aa Text
Read Next : Cegah Tawuran, Surabaya Berlakukan Jam Malam Anak di Bawah 18 Tahun

Berkantor di Kelurahan Mulai Besok, Wali Kota Surabaya: yang Mau Mengeluhkan Lurah Silakan

Rabu, 19 Mei 2021 - 20:24:00 WIB
Berkantor di Kelurahan Mulai Besok, Wali Kota Surabaya: yang Mau Mengeluhkan Lurah Silakan
Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi. (Foto: Dok SINDOnews)

SURABAYA, iNews.id - Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi akan menggilir kelurahan di Kota Pahlawan itu sebagai kantor hariannya mulai besok, Kamis (20/5/2021). Untuk hari pertama, Eri berkantor di Kelurahan Bubutan dan Krembangan Selatan. 

Menurut Eri, rencana untuk berkantor di kelurahan ini agar dapat mendengar langsung pengaduan, keluhan serta keinginan masyarakat. Melalui masukan-masukan yang disampaikan oleh warga, Pemkot Surabaya diharapkan tidak salah ketika akan mengambil sebuah kebijakan. Pelayanan warga di ujung tombak pun bisa benar-benar berjalan maksimal.

"Mulai besok hari Kamis, saya ngantor di kelurahan, gantian di kelurahan. Jadi kalau nanti ingin bertemu saya secara langsung, silakan bertemu saya langsung di kelurahan," kata Eri, Rabu (19/5/2021).

Eri mengatakan, warga di kelurahan sekitar dapat menyampaikan keluhan atau keinginannya tersebut. Bagi dia, tidak ada maksud lain untuk berkantor di kelurahan. Keinginannya ini hanya sebagai salah satu bentuk istiqamah dalam melayani warga Surabaya.

Editor: Maria Christina

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut