BOJONEGORO, iNews.id - Tanggul Kali Ingas di Desa Kedungprompen, Kecamatan Kanor, Kabupaten Bojonegoro, jebol, Sabtu (22/1/2022). Seorang warga sempat hanyut terseret arus dan pingsan. Beruntung korban berhasil diselamatkan dan dilarikan ke rumah sakit.
Saat itu, korban bernama Khoiri bersama warga berusaha menahan tanggung jebol ambrol agar tidak meluas. Namun, derasanya arus membuatnya terempas bersama air dan tenggelam. Beruntung korban cepat diselamatkan ke tepi.
Insiden itu pun sempat membuat warga panik. Sebab, korban sudah lemas dan pingsan. Beruntung kembali sadar setelah diangkat dan air di dalam perutnya dikeluarkan. "Sempat pingsan karena tenggelam. Tapi selamat," kata salah seorang warga, Ahmad.
Editor : Ihya Ulumuddin
Follow Berita iNewsJatim di Google News