Razia Pasangan Mesum di Tuban, Pemilik Hotel Marah-Marah Tak Mau Digeledah
TUBAN, iNews.id - Razia pasangan mesum oleh petugas gabungan TNI-Polri dan Satpol Kabupaten Tuban di sejumlah hotel di Tuban diwarnai keributan. Salah satu pemilik hotel marah-marah dan terlibat cekcok dengan petugas karena menolak hotelnya digeledah.
Untuk menghindari keributan, petugas berusaha menenangkan dan memberikan penjelasan kepada pemilik hotel, tentang Peraturan Daerah Kabupaten Tuban tentang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat (Tibumtranmas). Namun, perempuan berabut panjang itu tetap bersikukuh menolak pemeriksaan.
Setelah ditelusuri, ternyata di dalam hotel tersebut terdapat dua pasangan mesum yang tengah membawa minuman keras. Mereka berada dalam satu kamar di hotel tersebut.
Setelah diperiksa kartu identitas, kedua pasangan tersebut tidak dapat menunjukkan bukti hubungan suami istri. Bahkan, motor pasangan mesum ini dimasukkan kamar hotel agar tidak kelihatan ada pengunjung.
Editor: Ihya Ulumuddin