get app
inews
Aa Text
Read Next : Pegawai PT Pos Balikpapan Jadi Korban Perampokan, Kepala Dibacok

Pengusaha Jember Dirampok Komplotan Bersenjata, Uang Rp500 Juta Raib

Jumat, 30 September 2022 - 18:28:00 WIB
Pengusaha Jember Dirampok Komplotan Bersenjata, Uang Rp500 Juta Raib
Tim Inafis Polres Jember melakukan olah TKP perampokan pengusaha di Jember, Jumat (30/9/2022). (Foto: iNews.id/Bambang Sugiarto).

Kasus perampokan ini langsung dilaporkan ke Polres Jember. Korban saat ini masih trauma dan dimintai keterangan polisi. 

Adik korban Dias, membenarkan peritiwa yang menimpa kakaknya. Dia mengaku kakaknya dirampok saat perjalanan pulang dari mengambil uang. "Uang Rp500 juta di dalam mobil dibawa kabur," katanya. 

Aparat Polres Jember langsung turun ke lokasi melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) untuk mengetahui jejak pelaku dan melakukan pengejaran. 

"Tim Inafis sudah melakukan olah TKP untuk mengidentifikasi sidik jari pelaku. Selanjutnya, kami akan mengejar para pelaku yang lari ke arah Kota Jember," kata Kasat Reskrim Polres Jember AKP Dika Hardian Wiratama. 

Editor: Ihya Ulumuddin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut