get app
inews
Aa Text
Read Next : Daftar Lengkap 63 Korban Jiwa Tragedi Ambruknya Ponpes Al Khoziny Sidoarjo

Mobil Tabrak Motor usai Terobos Lampu Merah Ternyata Milik Pejabat Utama Polda Jatim 

Selasa, 08 Juni 2021 - 13:31:00 WIB
Mobil Tabrak Motor usai Terobos Lampu Merah Ternyata Milik Pejabat Utama Polda Jatim 
Mobil sedan 18-X milik polisi dikerubuti pengguna jalan setelah menerobos lampur merah dan menabrak pengendara motor di Jalan Raya Ngagel Surabaya, Senin (7/6/2021). (Foto: iNews.id/Rahmat Ilyasan).

SURABAYA, iNews.id - Mobil polisi yang menabrak pengendara motor di perempatan Jalan Ngagel ternyata milik pejabat utama Polda Jatim. Mobil tersebut melaju kencang karena tertinggal dengan rombongan polisi yang hendak BKO ke Bangkalan untuk penanganan Covid-19. 

Kepastian itu disampaikan Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Gatot Repli Handoko menanggapi video insiden kecelakaan mobil polisi dengan pengendara motor di perempatan Jalan Raya Ngagel Surabaya, Senin (7/6/2021) kemarin. Namun, Gatot membantah mobil melarikan diri usai insiden. 

Klarifikasi itu disampaikan Gatot atas kabar yang beredar bahwa mobil polisi kabur usai menabrak.  "Iya benar, terjadi laka lantas di Ngagel. Tapi tidak benar mobil melarikan diri. Jadi tidak ada tabrak lari," katanya, Selasa (8/6/2021). 

Gatot menjelaskan, dalam mobil tersebut hanya ada sopir. Tidak ada pejabat utama di dalam mobil. Dia juga memastikan, kasus kecelakaan tersebut saat ini sudah ditangani Unit Laka Lantas Polrestabes Surabaya. 

Editor: Ihya Ulumuddin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut