Hadiri Isra Miraj di Kediri, Caleg Perindo Jeannie Latumahina Dapat Pesan Khusus

KEDIRI, iNews.id - Caleg DPR RI Partai Perindo dari Dapil 6 Jawa Timur (Kediri, Blitar dan Tulungagung) Jeannie Latumahinamendapat pesan khusus saat menghadiri peringatan Isra Miraj di Kelurahan Bangsal, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri, Sabtu (10/2/2024) malam. Pengajian ini berlangsung di Musala Al Hidayah yang digelar oleh Majelis Taklim Miftahul Jannah.
Jeannie mengatakan, kehadirannya untuk memenuhi undangan Gus Ubaidillah selaku pengasuh Majelis Taklim Miftahul Jannah. Di tengah jamaah, Jeannie dan Partai Perindo didoakan mendapat kelancaran sekaligus sesuai harapan di Pemilu 2024.
"Saya dapat pesan khusus dari Gus Ubaidillah. Yakni sesuai makna Isra Miraj, manusia pada akhirnya harus mempertanggungjawabkan amal perbuatan selama di dunia. Di situ, saya juga didoakan bisa memenangi Pemilu 2024,” ujarnya.
Sebagai caleg DPR RI Perindo, Jeannie mengatakan juga mendapat dukungan dari Gus Ubaidillah beserta jamaahnya. Dengan doa dan dukungan itu, dia semakin optimistis Perindo akan memenangkan Pemilu 2024, khususnya di dapil 6 Jatim.
“Dengan dukungan doa di pengajian majelis taklim, kami semakin optimistis akan memenangkan Pemilu 2024, khususnya di dapil 6 Jawa Timur,” ucapnya.
Jeannie merupakan caleg Perindo Dapil 6 Jawa Timur dengan latar belakang sebagai aktivis perempuan. Selama ini dia getol membela hak perempuan dan anak.
Berkat peran Jeannie, sebanyak 17 pelaku kekerasan seksual anak di wilayah eks karesidenan Kediri berhasil diganjar hukuman setimpal.
Editor: Kastolani Marzuki