get app
inews
Aa Text
Read Next : Tragis! 6 Santri Bangkalan Tewas Tenggelam di Kubangan Bekas Galian C

Guru Ngaji di Malang Cabuli 5 Santri TPQ Berkali-Kali, Modusnya Cari Pahala 

Kamis, 27 Juli 2023 - 08:43:00 WIB
Guru Ngaji di Malang Cabuli 5 Santri TPQ Berkali-Kali, Modusnya Cari Pahala 
Guru ngaji pelaku penabulan santri TPQ di Malang, NA. (istimewa).

MALANG, iNews.id - Seorang guru ngaji di Malang tega mencabuli lima orang santri TPQ berkali-kali. Pelaku berinisial NA (41) warga Dusun Krajan, Desa Bandungrejo, Kecamatan Bantur melancarkan aksinya dengan modus agar korban dapat pahala

Hasil pemeriksaan polisi, pencabulan itu dilakukan pelaku dengan menggesek-gesekkan kelaminnya ke bagian sensitif korban. Selain itu, pelaku juga kerap meraba alat vital korban. 

"NA kerap meraba-raba area sensitif usai kegiatan mengaji selesai. Pelaku juga disinyalir pernah menggesek-gesekkan kemaluannya di bagian sensitif korban sehingga membuatnya takut dan trauma," ucap Kasi Humas Polres Malang Iptu Ahmad Taufik, Kamis (27/7/2023).

Untuk memuluskan aksi bejatnya, NA mendoktrin korbannya yang masih tetangganya dengan dalih mendapat pahala. "Korban tidak berani melawan karena sosoknya sebagai guru ngaji di TPQ tempatnya mengaji.

Editor: Ihya Ulumuddin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut