Jenazah Kapten Judistira Eka Permady dan Lettu Dendy Kresna Bakti disemayamkan di Wisma Perwira Kompleks Lanudal Juanda, Sidoarjo. (Foto: Bambang Pramono)

SIDOARJO, iNews.id - Jenazah pilot dan kopilot pesawat TNI AL G-36 Bonanza T-2305 yang jatuh di Selat Madura akan dimakamkan pagi ini, Jumat (9/9/2022). Keduanya ditemukan gugur dalam kecelakaan pesawat tersebut pada Kamis (8/9/2022).

Jasad Kapten Laut (P) Anumerta Judistira Eka Permady dan Lettu Laut (P) Dendy Kresna Bakti Sabila bakal dikebumikan di Taman Makam Bahagia TNI AL di Desa Gisikcemandi, Sedati, Sidoarjo.

Rencananya, Kasal TNI Yudo Margono akan memimpin langsung pemakaman tersebut.

Berdasarkan pantauan, pihak keluarga telah berkumpul di Wisma Perwira, Kompleks Lanudal Juanda, Sidoarjo, lokasi jasad kedua almarhum disemayamkan.


Editor : Rizky Agustian

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network