Salah satu pemuda yang terlibat duel maut akibat berebutan toilet di Malang ditangkap polisi. (Foto: Avirista Midaada).

MALANG, iNews.id - Duel maut terjadi di Kabupaten Malang, Jawa Timur. Duel pemuda itu dipicu perebutan toilet mengakibatkan salah satunya tewas ditikam pisau.

Insiden ini terjadi di kafe kawasan tempat pencucian motor di Jalan Raya Bulupitu, Kecamatan Gondanglegi, Malang, pada Jumat (23/5/2025) siang. Korban bernama Ahmad Husaini (25), tewas setelah ditikam oleh Muhammad Fikri (26), warga Desa Bulupitu.

Kapolres Malang, AKBP Danang Setiyo Pambudi Sukarno, menjelaskan bahwa peristiwa berawal ketika korban hendak menggunakan toilet. Saat itu, kata dia kamar mandi sedang digunakan oleh Fikri, sehingga Ahmad Husaini mengetuk pintu dengan keras. 

"Untuk kronologis singkatnya karena di tempat kejadian berawal dari rebutan toilet. Jadi si korban ini pengen masuk ke dalam toilet, namun di dalam ada pelaku kemudian di gedor-gedor, ada ketegangan di sana," ujar AKBP Danang di Mapolres Malang, Kepanjen, Jumat (23/5/2025).

Saat itu, lanjut dia mulai terjadi ketegangan antara keduanya hingga berujung perkelahian. Saat keluar dari kamar mandi, Fikri langsung dipukul oleh Ahmad Husaini. 


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network