Terima SK dari Sekjen Ahmad Rofiq, Faida Pimpin DPW Partai Perindo Jatim

SURABAYA, iNews.id - Faida menerima Surat Keputusan (SK) pengangkatan sebagai Ketua DPW Partai Perindo Jawa Timur (Jatim). SK tersebut diserahkan Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Perindo Ahmad Rofiq saat rapat konsolidasi dan sosialisasi pemenangan menjelang Pemilu 2024, Jumat (23/9/2023).
Faida mengaku akan langsung bergerak cepat untuk menyiapkan langkah-langkah pemenangan mulai dari penguatan struktur partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 di Jatim hingga persiapan para saksi.
"Kami optimistis dengan langkah-langkah persiapan pemenangan ini. Karena kami yakin teman-teman di Jatim punya tekad bulat menjadi pemenang di 2024," ujarn Faida, Jumat (22/9/2023).
Selain Sekjen Partai Perindo Ahmad Rofiq, konsolidasi ini turut dihadiri Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPP Partai Perindo Ronny Tanusaputra.
Ronny mengatakan, konsolidasi ini dihadiri seluruh ketua DPD partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 yang ada di Jatim. Sekaligus juga untuk merapatkan barisan dalam menghadapi pemilu.
"Kita hari ini konsolidasi bersama seluruh ketua DPD di Jatim. Tujuannya untuk penguatan struktur dan menyiapkan langkah pemenangan," ujarnya, Jumat (23/9/2023).
Editor: Donald Karouw