Partai Perindo Jatim Konsolidasi Pemilu, Dihadiri Sekjen Ahmad Rofiq dan Ketua Bappilu
SURABAYA, iNews.id - DPW Partai Perindo Jawa Timur (Jatim) menggelar konsolidasi dan sosialisasi pemenangan menjelang Pemilu 2024, Jumat (23/9/2023). Pertemuan ini turut dihadiri Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Perindo Ahmad Rofiq dan Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPP Partai Perindo Ronny Tanusaputra.
Ronny mengatakan, konsolidasi ini dihadiri seluruh ketua DPD partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 yang ada di Jatim. Sekaligus juga untuk merapatkan barisan dalam menghadapi pemilu.
"Kita hari ini konsolidasi bersama seluruh ketua DPD di Jatim. Tujuannya untuk penguatan struktur dan menyiapkan langkah pemenangan," ujarnya, Jumat (23/9/2023).
Dalam kegiatan tersebut, DPP Partai Perindo turut mengumumkan pergantian Ketua DPW Partai Perindo Jawa Timur. Dari sebelumnya Letjen TNI (Purn) Wisnoe Prasetja Boedi kepada Faida.
Sekjen Partai Perindo Ahmad Rofiq mengungkapkan, kemenangan di Jatim penting karena itu semua harus bekerja keras dengan turun ke lapangan merebut hati masyarakat.
Editor: Donald Karouw