JEMBER, iNews.id - Wakil Ketua Koordinator Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, TGB HM Zainul Majdi memompa semangat dan soliditas Tim Pemenangan Kabupaten (TPK) Ganjar-Mahfud di Kabupaten Jember. Upaya itu dilakukan guna mewujudkan target menang satu putaran di Pilpres 2024.
“Mari meneguhkan semangat untuk Ganjar-Mahfud untuk menang satu putaran,” katanya di Posko Tim Pemenangan Kabupaten Ganjar-Mahfud di Jalan Riau Nomor 35 Krajan Barat, Kecamatan Sumber Sari, Minggu (26/11/2023).

TGB Sebut Ganjar-Mahfud dan Muhammadiyah Punya Kesepahaman
Doktor Ahli Tafsir Alquran ini mengatakan, Indonesia membutuhkan pemimpin yang berproses dari bawah. Kedua pemimpin ini, hadir di masyarakat bukan satu atau dua tahun.
"Keduanya sudah puluhan tahun (berproses) , maka Ganjar dan Mahfud adalah pemimpin yang lahir dari bawah, berjuang untuk rakyat, " bebernya.

TGB: TPN Terus Bergerak Genjot Tingkat Keterkenalan Ganjar-Mahfud
Ketua Harian Nasional Partai Perindo ini melanjutkan, Ganjar Pranowo dari mahasiswa berproses dari bawah. Setelah itu berjuang memimpin Provinsi Jawa Tengah selama 10 tahun. "Sebelumnya pernah menjadi anggota DPR RI. Berjuang untuk masyarakat," ucapnya.
Menurut TGB, sosok Cawapres Mahfud MD semua mengenalnya karena sudah berpuluh tahun kiprahnya sebagai anak bangsa menyuarakan keadilan. "Perpaduan ini adalah dwi tunggal yang menjadi harapan bagi Indonesia," ucapnya.
TGB menjelaskan, perjuangan pilpres ini semua memiliki peran untuk bergerak. Memang yang mengusung partai, karena harus ada yang mengusung. Meski begitu, ada peran relawan untuk berjuang bersama-sama. "Ganjar-Mahfud ada di hati setiap rakyat," ujarnya.
Editor: Kastolani Marzuki












