Sopir Pikap di Sampang Perkosa Gadis Penjual Bensin Eceran, Ini Modusnya

SAMPANG, iNews.id - Sopir pikap di Sampang ditangkap polisi atas kasus pemerkosaan. Pelaku berinisial S ditangkap setelah membawa kabur gadis penjual bensin eceran dan memperkosanya.
Kasus pemerkosaan ini terbongkar setelah korban berteriak meminta tolong dan terdengar warga. Selanjutnya, pelaku ditangkap warga beramai-ramai dan dibawa ke kantor polisi.
Kasi Humas Polres Sampang Ipda Sujianto, mengatakan, kasus pemerkosaan itu bermula saat pelaku S, warga Pamekasan membeli bensin eceran yang dijaga korban. Usai mobil terisi bensin, pelaku membayar dan menanyakan status gadis tersebut, apakah sudah bersuami atau belum.
Namun, belum sempat menjawab, korban langsung diseret ke dalam mobil dan dibawa kabur. "Korban dibawa ke tempat sepi dan terjadi perbuatan asusila. Korban diperkosa," katanya.
Editor: Ihya Ulumuddin