get app
inews
Aa Text
Read Next : 5 Pengeroyok Pemuda sampai Tewas di Halaman Masjid Sibolga Ditangkap, Ini Tampangnya

Sadis, Pelaku Pembunuhan Suprapto Perkosa Anak Kandungnya sebelum Dibuang dalam Karung 

Senin, 17 Juli 2023 - 14:40:00 WIB
Sadis, Pelaku Pembunuhan Suprapto Perkosa Anak Kandungnya sebelum Dibuang dalam Karung 
Tampang Suprapto, pelaku pembunuhan gadis dalam karung di Kediri. (Afnan Subagio).

KEDIRI, iNews.id - Pelaku pembunuhan gadis dalam karung di Kediri, Suprapto, terbilang sadis. Setelah menganiaya, pelaku lantas memperkosa korban yang tak lain anak kandungnya di kamar mandi

Korban yang sudah terluka parah di kepala diseret pelaku ke kamar mandi. Di tempat itulah, korban digagahi hingga lemas tak berdaya. 

Setelahnya, korban dimasukkan ke dalam karung dan dibuang di saluran irigasi Desa Bulupasar, Kecamatan Pagu, Kabupaten Kediri. Kondisi itu pula yang diduga menjadi penyebab korban tewas. 

"Korban sempat dianiaya di dalam kamar dan disetubuhi di kamar mandi oleh tersangka. Dari hasil autopsi, ditemukan luka pada kepala korban," kata Kasat Reskrim Polres Kediri AKP Rizkika Atmadha, Senin (17/7/2023).  

Rizkika mengatakan, korban dibunuh dengan cara dianiaya hingga luka parah di kepala. Setelah itu korban dimasukkan dalam karung dan dibuang di saluran air.

Editor: Ihya Ulumuddin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut