get app
inews
Aa Text
Read Next : Dampak Banjir Pantura Semarang, Lansia Dievakuasi hingga Sekolah Diliburkan

Pilu, Siswi 15 Tahun di Bojonegoro Diperkosa Ayah Tiri hingga 5 Kali

Kamis, 20 Januari 2022 - 16:28:00 WIB
Pilu, Siswi 15 Tahun di Bojonegoro Diperkosa Ayah Tiri hingga 5 Kali
Pelaku pemerkosaan SPA saat berada di Mapolres Bojonegoro, Kamis (20/1/2022). (Foto: iNews.id/Dedi Mahdi).

BOJONEGORO, iNews.id - Siswi SMP tahun di Bojonegoro menjadi korban pemerkosaan ayah tiri, SPA. Korban yang masih berusia 15 tahun dipaksa melayani nafsu bejat ayah tirinya hingga lima kali. 

Perbuatan biadab pelaku ini terbongkar setelah korban bercerita kepada kakak kandungnya dan dilaporkan polisi. Selanjutnya korban ditangkap dan ditahan. 

Kapolres Bojonegoro, AKBP Muhammad mengatakan, sebelum memperkosa, pelaku sudah beberapa kali berbuat cabul kepada korban. Namun, setelah ada kesempatan pelaku melancarkan aksi bejatnya. 

"Awal kejadian korban pulang sekolah dan ganti baju di dalam kamar. Setelah itu, pelaku masuk dan memaksa korban untuk bersetubuh," katanya, Kamis (20/1/2022). 

Editor: Ihya Ulumuddin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut