Peringatan 1 Abad NU, Bupati Sidoarjo Instruksikan Libur Sekolah 7 Februari 2023

Dia menambahkan, pada resepsi seabad NU tanggal 7 Februari semua OPD diberlakukan WFH kecuali petugas teknis lapangan seperti dinas perhubungan, Sat Pol PP, dinas lingkungan hidup dan Kebersihan (DLHK), badan penanggulangan bencana daerah (BPBD) dan dinas teknis lainnya yang terlibat langsung pada rangkaian seabad NU.
Bupati menginstruksikan kepada Dinas Kesehatan Kabupaten Sidoarjo dan RSUD Sidoarjo agar mengatur mekanisme kerja dengan tetap mengoptimalkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat umum maupun khusus pada rangkaian acara seabad NU.
"Pelayanan kesehatan berjalan seperti biasa melayani masyarakat umum, namun karena bertepatan dengan acara seabad NU tenaga medis juga disiapkan memberikan pelayanan kesehatan bagi tamu para jamaah," kata Ahmad Muhdlor Ali.
Editor: Kastolani Marzuki