Pelatih Kesenian di Kediri Paksa Anak Didiknya Oral Seks lalu Merekamnya
KEDIRI, iNews.id – Pelatih kesenian tradisional di Kota Kediri Jawa Timur, tega memaksa siswa SMP untuk oral seks. Pelaku berinisial YD itu juga merekam adegan asusila itu dengan kamera ponsel.
Atas perbuatannya, YN telah dibekuk Satreskrim Polres Kediri Kota. “Pelaku telah ditetapkan tersangka dan ditahan,” ujar Kasat Reskrim Polres Kediri Kota AKP Tomy Prambana, Minggu (5/2/2023).
Terungkap pelecehan seksual itu terjadi tiga kali, yakni semuanya berlangsung di luar lingkungan sekolah pada bulan Desember 2022. Perekaman video terjadi pada saat aksi pelecehan yang pertama.
Ketika korban dipaksa mengulum (oral seks) kemaluan pelaku, pelaku YD diam-diam merekam adegan itu. Kemudian dengan ancaman akan menyebarkan video, pelaku memaksa korban untuk selalu patuh padanya.
Editor: Ihya Ulumuddin