Manajemen Arema FC Sesalkan Perusakan Toko Merchandise: Kami Terbuka Berdiskusi
 
                 
             
                MALANG, iNews.id - Manajemen Arema FC menyesalkan aksi perusakan di toko merchandise resmi tim. Apalagi di situasi ini semuanya tengah berproses untuk menjadi lebih baik lagi.
Komisaris PT Arema Aremania Bersatu Berprestasi Indonesia (AABBI) Tatang Dwi Arifianto menjelaskan, kantor Arema FC selama ini tidak hanya sebagai tempat untuk menjalankan operasional, tetapi juga untuk melakukan koordinasi dengan banyak pihak. Menurutnya, manajemen selalu terbuka dan membuka diri bagi Aremania dalam menampung keluh kesah mereka.
 
                                    "Kantor selalu membuka diri, bahkan kami juga menerima keluh kesah Aremania, bahkan beberapa waktu lalu Arema FC juga membuka Crisis Center, kami terbuka untuk berdialog. Bukan dengan cara perusakan rumah kami,” kata Tatang Dwi Arifianto.
Menyikapi terjadinya pengerusakan toko merchandise resmi Arema FC tersebut, pihaknya menyerahkan sepenuhnya pengusutan kepada pihak kepolisian.
 
                                    “Bagi oknum pelaku yang melakukan pengrusakan dan anarkisme agar tidak timbul fitnah untuk bisa diungkap. Anarkisme dan pengerusakan bukan karakternya Arema,” ujarnya.
Editor: Ihya Ulumuddin
 
                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                     
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                