Korban Tewas Carok Berdarah di Bangkalan Bertambah Jadi 2 Orang, 5 Masih Dirawat
BANGKALAN, iNews.id - Korban tewas carok berdarah di Bangkalan bertambah menjadi dua orang. Husni, salah seorang korban yang ditemukan tergeletak bersimbah darah di pinggir jalan meninggal dunia setelah menjalani perawatan di RSUD Bangkalan.
Husni menderita luka bacok cukup parah di beberapa bagian tubuhnya. Luka-luka inilah yang membuatnya tidak bisa bertahan dan menghembuskan napas terakhir saat perawatan.
Sebelumnya, satu orang atas nama Asmawi, warga Desa Baipajung, tewas saat sedang dievakusi polisi. Sementara itu lima orang lainnya masih menjalani perawatan di rumah sakit. Masing-masing tiga orang di RSUD Bangkalan dan dua orang di RSU dr Soetomo Surabaya.
Kasat Reskrim Polres Bangkalan, Bangkit Dananjaya, membenarkan kabar tersebut. Dia menyebut, korban meninggal dunia karena terluka parah di bagian kepala, pipi sampai leher, dada serta di tangan.
Editor: Ihya Ulumuddin