get app
inews
Aa Text
Read Next : Banjir Luapan Sungai Blorong Kendal Rendam 5 Kecamatan, Aktivitas Warga Lumpuh

Jalan Pantura Pati-Juwana Kembali Terendam Banjir, Lalu Lintas Macet hingga 5 Km

Rabu, 11 Februari 2026 - 19:42:00 WIB
Jalan Pantura Pati-Juwana Kembali Terendam Banjir, Lalu Lintas Macet hingga 5 Km
Jalan Pantura Pati-Juwana, Jawa Tengah kembali terendam banjir setinggi 30 sentimeter pada Rabu (11/2/2026) sore. (Foto: iNews).

PATI, iNews.id - Jalan Pantura Pati-Juwana, Jawa Tengah kembali terendam banjir setinggi 30 sentimeter pada Rabu (11/2/2026) sore. Banjir disebabkan anak Kali Simo meluap. 

Kondisi ini menyebabkan antrean kendaraan mengular hingga lima kilometer, tepatnya dari Desa Widorokandang sampai ke jalur lingkar selatan (JLS).  

Kemacetan panjang membuat para sopir truk terjebak lebih dari satu jam. Satlantas Polresta Pati melakukan rekayasa lalu lintas dengan mengalihkan kendaraan dari arah Juwana menuju jalur lingkar agar tidak menambah kepadatan di jalur utama.  

Menurut Hendri, salah satu sopir truk, dia sudah terjebak macet selama satu jam dengan antrean kendaraan mencapai lima kilometer dari lampu merah JLS. 

"Macet sekitar lima kilometer, sudah satu jam terjebak macet," kata Hendri di lokasi.

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut