get app
inews
Aa Text
Read Next : Bendahara KONI Lampung Tengah Kembali Tersandung Kasus, Tersangka Pemalsuan Tanda Tangan

Dukung OTT KPK di Probolinggo, Puluhan Warga Gelar Aksi Cukur Gundul 

Selasa, 31 Agustus 2021 - 16:48:00 WIB
Dukung OTT KPK di Probolinggo, Puluhan Warga Gelar Aksi Cukur Gundul 
Aksi cukur gundul warga Probolinggo mendukung OTT KPK terhadap Bupati Probolinggo Puput Tantriana Sari dan suaminya Hasan Aminudin, Selasa (31/8/2021). (Foto: iNews.id/Hana Purwadi).

PROBOLINGGO, iNews.id - Puluhan warga Probolinggo yang tergabung dalam masyarakat anti korupsi menggelar aksi tanda tangan dan cukur gundul di depan kantor bupati, Selasa (31/8/2021). Aksi ini mereka lakukan sebagai wujud suka cita atas penangkapan Bupati Probolinggo Puput Tantriana Sari dan suaminya Hasan Aminudin dalam kasus jual beli jabatan

Aksi ini diawali dengan pembacaan selawat serta orasi. Setelah itu dilanjutkan dengan tanda tangan di atas kain putih dan cukur gundul. "Kami masyarakat Probolinggo mengapresiasi langkah berani KPK. Aksi ini juga bentuk dukungan kami terhadap upaya KPK memberantas korupsi di Probolinggo," kata koordinator aksi Samsudin. 

Samsudin berharap, KPK mengusut tuntas kasus jual beli jabatan di Pemkab Probolinggo. Sebab, dia menduga praktik jual beli jabatan sudah berlangsung cukup lama. 

Editor: Ihya Ulumuddin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut