get app
inews
Aa Text
Read Next : Gempa Hari Ini Magnitudo 5,2 Guncang Blitar Jatim, Terasa hingga Bantul

Desa Mandiri di Jatim Bertambah Jadi 1.490, Ini Harapan Gubernur Khofifah 

Senin, 20 Maret 2023 - 08:36:00 WIB
Desa Mandiri di Jatim Bertambah Jadi 1.490, Ini Harapan Gubernur Khofifah 
Gubernur Khofifah bersama Megawati Soekarno Putri saat Hari Desa Nasional. (istimewa).

Ke depan, kata Khofifah, Pemprov Jatim akan terus mengoptimalkan berbagai program untuk pembangunan di tingkat desa. Terutama dalam memberikan penguatan  digitalisasi yang semakin pesat. "Alhamdulillah capaian ini adalah hasil dari kerja keras dan komitmen kita semuanya untuk meningkatkan kualitas pembangunan perdesaan," katanya.

Sementara itu, Ketua Dewan Penasihat Apdesi, Luhut Binsar Pandjaitan mengapresiasi peran dan kerja keras kepala desa, masyarakat desa dan perangkat desa untuk menguatkan perekonomian selama masa krusial atau pada pandemi Covid-19 lalu. 

“Saya juga ingatkan seluruh kepala desa, perangkat desa, masyarakat desa adalah unsur penting untuk mencapai kemaslahatan desa. Maka jagalah persatuan dan kekompakan ini,” katanya.

Editor: Ihya Ulumuddin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut