get app
inews
Aa Text
Read Next : 3 Pemuda di Surabaya Babak Belur Dihajar Massa usai Tepergok Curi 2 Karung Beras

Hasto Komentari Safari Politik Anies di Surabaya: Sepi, Gagasannya Tak Relevan 

Senin, 20 Maret 2023 - 08:20:00 WIB
Hasto Komentari Safari Politik Anies di Surabaya: Sepi, Gagasannya Tak Relevan 
Sekjen DPP PDIP Hasto Kristiyanto. (istimewa).

SURABAYA, iNews.id - Safari politik bakal calon presiden Anies Baswedan di Kota Surabaya mendapat komentar pedas Sekjen DPP PDIP Hasto Kristiyanto. Dia menilai, safari politik Anies sepi peminat karena masyarakat Surabaya paham kapasitas kepemimpinannya. 

Tak hanya itu, Hasto juga membandingkan keberhasilan antara Jakarta dan Surabaya. Menurutnya, kemajuan Kota Surabaya jauh lebih bagus dibandingkan Jakarta di masa Anies. 

"Safarinya kan sepi. Karena tahu Kota Surabaya selama ini siapa yang membangun. Orang datang dengan gagasan-gagasan yang tidak relevan. Kan masyarakat Surabaya bisa menilai," ujar Hasto usai melantik Pengurus Taruna Merah Putih Jawa Timur (Jatim) di Surabaya, Minggu (19/3/2023). 

Menurut Hasto, masyarakat kota pahlawan sudah bisa berpikir tentang kapasitas dan kinerja seorang figur. "Kalau hebat majukan dulu Jakarta lebih hebat dari Surabaya, baru datang ke Surabaya, kira-kira kan gitu," ucapnya.

Editor: Ihya Ulumuddin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut