Beredar Isu Vanessa Punya Anak, Pengacara: Itu Tidak Benar

SURABAYA, iNews.id - Kuasa hukum Vanessa Angel, Milano Lubis, membantah kalau kliennya sudah memiliki anak. Informasi yang beredar ini dinilai sebagai sebuah kekeliruan dari Polda Jawa Timur (Jatim).
"Tidak benar, tidak ada itu," kata Milano kepada wartawan di Mapolda Jatim, Kota Surabaya, Jumat (8/2/2019).
Dia menyayangkan kalau informasi keliru ini malah beredar sebagai pemberitaan media. Menurut dia, ada salah ucap dari Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan kepada awak media.
Bisa jadi, kata Milano, kabar ini berkaitan dengan seorang tersangka muncikari prostitusi online berinisial F yang sedang hamil enam bulan. Selain itu, dia juga mempunyai seorang anak yang masih kecil.
"Dia juga mengajukan permohonan penangguhan penahanan juga, katanya anaknya yang kecil sampai hadir," ujar dia.
Menurut dia, ada informasi yang kurang tepat di sini. Dia dan Vanessa pun sempat kaget karena ada isu kalau kliennya yang merupakan artis FTV itu disebut sudah punya anak.
"Kami kaget ada kegaduhan baru kalau Vanessa disebut sudah punya anak," ujar dia.
Hingga kini, kuasa hukum Vanesa Angle masih terus berusaha agar permohonan penangguhan penahanan kliennya dapat dikabulkan. Karena selama ini, tersangka dugaan kasus prostitusi online ini sudah bersikap koperatif.
Editor: Andi Mohammad Ikhbal