Balita Terseret Banjir di Ponorogo Ditemukan, Kondisi Mengenaskan
PONOROGO, iNews.id - Balita di Ponorogo, Jawa Timur, tercebur ke selokan dan terseret arus banjir sejauh 100 meter. Korban ditemukan dalam kondisi mengenaskan dan langsung dilarikan ke rumah sakit.
Peristiwa tersebut terekam CCTV di Jalan Pramuka, Kelurahan Kertosari. Dalam rekaman terlihat korban tiba-tiba tercebur ke selokan saat bermain, sementara sang ibu langsung menjerit histeris melihat anaknya terbawa arus deras.
Berdasarkan keterangan saksi di lokasi, kejadian bermula saat hujan deras mengguyur wilayah Ponorogo hingga menyebabkan banjir di sejumlah ruas jalan, termasuk di lokasi kejadian.
Korban, Mahiya Aurora, saat itu berada di tempat tambal ban bersama ibu, kakak dan kerabatnya. Ketika sang ibu menunggu proses penambalan ban, korban bersama kakaknya bermain di dekat selokan yang meluap.
Editor: Kurnia Illahi