3 Orang Sekeluarga di Malang Jadi Korban Jambret, Semuanya Luka Parah
MALANG, iNews.id - Tiga orang sekeluarga di Kabupaten Malang menjadi korban aksi jambret berdarah. Ketiga korban terluka parah akibat sabetan senjata tajam pelaku.
Ketiga korban yakni ibu, anak, dan menantunya yang tinggal satu rumah. Saat itu salah seorang korban bernama Siti tengah menyapu garasi rumahnya. Tiba-tiba seorang lelaki mendatangi dan berusaha merampas gelang emas yang dikenakan.
Sadar jadi korban penjambretan, korban melawan dan berteriak. Tak lama seorang pelaku lainnya datang dan langsung menyabetkan celurit ke arah tangan korban.
Teriakan Siti ini rupanya didengar oleh Helen (20) dan Koko (25), menantu dan anak Siti. Mereka keluar dan spontan ikut berupaya membantu. Nahas, keduanya juga langsung disabet celurit pelaku ke arah kepala Helen dan Koko.
Video kondisi halaman rumah dengan penuh darah tersebar sesaat setelah korban dievakuasi ke rumah sakit. Terlihat bercak-bercak darah tampak dengan banyak warga yang berkerumun melihat lokasi kejadian.
Editor: Ihya Ulumuddin