Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini. (Foto: Dok iNews.id)

SURABAYA, iNews.idWali Kota Surabaya Tri Rismaharini dilarikan ke Rumah Sakit (RS) Soewandhie, Selasa (25/6/2019). Orang nomor satu di Kota Surabaya ini mendapat perawatan medis karena kelelahan.

Kabag Humas Pemkot Surabaya M Fikser mengatakan, Risma kelelahan karena aktivitas yang cukup padat sejak sepekan terakhir. “Sampai tadi malam, ibu masih beraktivitas. Pagi juga begitu. Ibu selalu beraktivitas mulai pagi sehingga kelelahan,” kata Fikser saat dihubungi iNews.id.

Meski begitu, Fikser belum mengetahui jenis perawatan yang dijalani Risma. Dia hanya memastikan hingga Selasa sore ini, Risma masih menjalani rawat inap. “Masuk sejak pagi. Tadi pagi jam 06.00 WIB saya datang, ibu sudah ada di sana. Sekarang masih di ruang rawat inap,” katanya.


Fikser juga memastikan kondisi Risma saat ini baik-baik saja. Sebagaimana penjelasan dokter, Risma hanya kelelahan sehingga memerlukan istirahat. Mengenai kabar Risma sempat masuk ICU, pria kelahiran Papua ini mengaku tidak tahu.

“Yang pasti sekarang sudah di ruang rawat inap dan kondisinya baik. Apakah pagi tadi sempat masuk ICU saya tidak tahu,” katanya.

Fikser juga memastikan Risma tidak punya riwayat sakit apapun sehingga harus menjalani opname. “Gak ada penyakit apa-apa. Hanya kelelahan saja,” katanya.


Editor : Maria Christina

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network