GRESIK, iNews.id – Remaja di Gresik, Jawa Timur (Jatim) ditemukan tewas mengapung dengan tangan terikat di kubangan bekas galian kapur. Polisi masih selidiki kasus yang sempat menghebohkan warga Gresik tersebut.
Ahmad Arinal Hakim (14) ditemukan tewas tanpa identitas pada awalnya dan disebut sebagai Mr X. Saat ditemukan di galian tambang kapur Desa Bunga, Kecamatan Bunga, Gresik, petugas tidak menemukan identitas apapun selain baju yang melekat pada tubuh korban.
Petugas lantas melakukan autopsi, rekam medis dan tes DNA pada kedua orang tua korban. Akhirnya, petugas mengetahui identitas korban.
Sesampainya di rumah duka, jenazah siswa kelas VIII ini langsung disalatkan. Dia dimakamkan di tempat permakaman umum (TPU) Desa Sidokumpul, Kecamatan Bungah, Kabupaten Gresik.
Wakil keluarga korban, Ashar mengatakan, keluarga telah ikhlas dengan kejadian ini. Namun demikian, mereka berharap polisi dapat mengungkap teka teki penyebab kematian korban secepatnya.
Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait