Presiden Persebaya FC Azrul Ananda (istimewa).

SURABAYA, iNews.id - Presiden Klub dan CEO Persebaya Surabaya Azrul Ananda akhirnya mundur dari jabatannya. Keputusan Keputusan mundur itu disampaikan Azrul saat pertemuan dengan perwakilan Bonek, di Kantor Persebaya di Surabaya Town Square (Sutos), Jumat (16/9/2022). 

Azrul akan mengajukan pengunduran diri sebagai CEO dan Presiden Persebaya pada Senin (19/9/2022). Azrul juga memastikan akan tetap menjaga transisi perpindahan manajemen Persebaya.

"Saya akan mengundurkan diri CEO Persebaya. Semua yang terjadi di Persebaya adalah tanggung jawab saya. Semua beban-beban akan kami selesaikan sebaik mungkin," kata Azrul Ananda, Jumat (16/9/2022).


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network