ilustrasi korban corona meninggal (istimewa)

SURABAYA, iNews.id – Seorang perawat di Kabupaten Jombang, Jawa Timur (Jatim) meninggal dunia karena Covid-19. Korban bernama Kasiyanto (30) meninggal setelah menjalani perawatan selama dua minggu di RSUD Jombang.

Isak tangis mengiringi keberangkatan jenazah Kasiyanto dari rumah sakit. Puluhan rekan seprofesi korban tak kuasa menahan sedih saat jenazah dimasukkan ke dalam mobil ambulans dan disalatkan.

Mereka pun melepaskan Kasiyanto dengan penuh duka. Usai disalatkan, jenazah perawat berusia 30 tahun dibawa menuju ke lokasi permakaman di Desa Pucangro Grudo, Kabupaten Jombang.


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network