Rekonstruksi pembunuhan driver ojol asal Sidoarjo, mengungkap momen dramatis ketika tersangka kesulitan mengangkat tubuh korban untuk dibuang di tepi jalan. (Foto: Agus Ismanto).

GRESIK, iNews.idRekonstruksi kasus pembunuhan Sevi Ayu Claudia, driver ojek online (ojol) asal Sidoarjo, Jawa Timur mengungkap momen dramatis ketika tersangka Syahrama (36) kesulitan mengangkat tubuh korban untuk dibuang di tepi jalan. Fakta ini terungkap dalam proses rekonstruksi berlangsung di dua lokasi berbeda. 

Dua lokasi rekonstruksi, yaitu Tempat Kejadian Perkara (TKP) pembunuhan di Sidoarjo dan titik pembuangan jenazah di Gresik. Dalam adegan ke-53 yang diperagakan di Desa Banyuurip, Kecamatan Kedamean, tersangka terlihat kesulitan mengangkat jenazah yang sudah dibungkus kardus. 

Akibatnya, jenazah sempat terjatuh dan tertimpa sepeda motor milik korban. Karena tak kuat mengangkat, tersangka akhirnya membuang jenazah dengan cara digelindingkan ke pinggir jalan.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network