Sekretaris DPW PKB Jatim Anik Maslachah (tengah) memberikan keterangan pers tentang hasil Muslil PKB Jatim V, Senin (11/1/2021). (Foto: iNews.id/Ihya Ulumuddin)

SURABAYA, iNews.id - Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (PDTT) Abdul Halim Iskandar kembali memimpin DPW Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Jawa Timur (Jatim) periode 2021-2026. Halim terpilih dalam Musyawarah Wilayah (Muswil) V DPW PKB di Trawas Pasuruan 9-10 Januari lalu. 

Untuk Ketua Dewan Syuro DPW PKB Jatim diisi KH Muhsin Ghozali dan Sekretaris Dewan Syuro DPW PKB Jatim KH Syafik Rofi'i. 
Sedangkan sekretaris dan bendahara masing-masing diisi Anik Maslachah dan Fauzan Fuadi. 

Sekretaris DPW PKB Jatim Anik Maslacahah optimistis Halim tetap bisa memimpin PKB Jatim dengan baik, meski sering berada di Jakarta untuk menjalankan tugas sebagai menteri.  

"Sifatnya ketua fungsi koordinasi antara wakil ketua. Karenanya tidak menjadi hambatan dan selama ini setahunan kita berproses tidak ada persoalan dan tidak mengurangi semangat bakti kita ke masyarakat," katanya, Selasa (12/1/2021).


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network