Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa melakukan pengecekan kesiapan TPS di Kabupaten Malang, Selasa (8/12/2020. (iNews.id/Deni Irwansyah)

MALANG, iNews.id - Gubernur Jawa Timur (Jatim) Khofifah Indar Parawansa melihat kesiapan dua TPS di Kabupaten Malang. Pengecekan dilakukan malam hari untuk memastikan kesiapan pemungutan suara pagi ini. 

Pantauan iNews.id, Khofifah melakukan pengecekan di dua TPS yang berada di Desa Mulyoagung, Kecamatan Dau. Dalam pengecekan ke TPS 15 dan TPS 21 itu, Khofifah didampingi Ketua KPU Jatim Choirul Anam. 

Selain melihat persiapan kelengkapan pemungutan suara, Khofifah juga melihat persiapan protokol kesehatan

Khofifah mengatakan protokol kesehatan yang ketat di tiap TPS ditujukan untuk kebaikan bersama. Dia tidak ingin terjadi penyebaran Covid-19 saat berlangsung pemungutan suara di TPS.

"Mohon semua yang besok akan menggunakan hak pilih agar menjaga protokol kesehatan," kata Khofifah di Malang, Selasa (8/12/2020) malam.

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa melakukan pengecekan kesiapan TPS di Kabupaten Malang, Selasa (8/12/2020. (iNews.id/Deni Irwansyah)


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network