Tangkapan layar pengemudi mobil hendak memukul petugas SPBU gegara tak bisa isi BBM. (Foto: CCTV)

SAMPANG, iNews.id - Petugas SPBU di Sampang, Jawa Timur diduga menjadi korban pemukulan oleh seorang pengendara mobil. Aksi tersebut terekam CCTV dan viral di media sosial.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, peristiwa tersebut terjadi di SPBU 5469207 Desa Bancelok Jrengik, Sampang. Dalam cuplikan vidio berdurasi 53 detik terlihat, mobil berwarna putih akan mengisi Bahan Bakar Minyak (BBM).

Terlihat pelaku berkaus kuning dan memakai kopiah turun dari mobil menyerahkan sesuatu kepada petugas SPBU yang diduga kartu barcode. Setelah itu, kartu barcode tersebut dikembalikan oleh petugas.

Keduanya sempat adu mulut hingga berujung pemukulan terhadap petugas SPBU. "Itu peristiwasnya Rabu, 23 April pukul 15.12 WIB," ujar admin SPBU Jrengik Dwi Indah Cahaya Ningsih ketika dikonfirmasi, Jumat (25/4/2025).


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network