Crazy rich Surabaya, Wahyu Kenzo, digelandang ke sel tahanan Mapolda Jatim usai ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan penipuan robot trading ATG. (Foto: Rahmat Ilyasan/iNews)

MALANG, iNews.id - Penyidikan kasus robot trading Wahyu Kenzo terus berlanjut. Hari ini, polisi memeriksa saudara tersangka Raymond Enovan berinisial RR. 

Kasatreskrim Polresta Malang Kota Kompol Bayu Febrianto Prayoga mengatakan, RR diduga terlibat kasus investasi bodong menyusul laporan dari lima korban. "Untuk yang bersangkutan statusnya masih saksi, dan ini masih terus kami periksa," kata Bayu Febrianto Prayoga, Senin (20/3/2023).  

Selain memeriksa RR yang masih saudara dengan tersangka Raymond Enovan, polisi juga berencana memintai keterangan founder lain yang berada di Malang berinisial A.

"Untuk satu founder di Malang, berinisial A nanti akan kami periksa sebagai saksi. Hingga saat ini untuk tambahan tersangka masih sangat memungkinkan, mengingat kami menangani kasus ini dengan penuh hati-hati dan sangat teliti," tuturnya.


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network