Petugas gabungan menarik pasien Covid-19 dari dalam gorong-gorong sejauh 200 meter. (Foto: iNews.id/Dedi Mahdi).

Diketahui, pasien Covid-19 ini sempat membuat geger saat kabur dari ruang isolasi. Pasalnya, pasien masuk ke dalam gorong-gorong sempit sepanjang 200 meter. 

Untuk mengevakuasi, petugas rumah sakit terpaksa menghubungi petgas gabungan dari kepolisian, BPBD serta dibantu Dinas Pemadam Kebakaran. 

Butuh waktu lebih dari empat jam bagi petugas untuk mengevakuasi korban. Selain karena pasien melakukan perlawanan, ukuran gorong-gorong yang sempit dan panjang juga menyulitkan petugas. 

Bahkan, petugas juga sempat lemas karena kehabisan oksigen. Beruntung, tim medis segara datang dan membawa masuk tabung oksigen ke dalam gorong-gorong.


Editor : Ihya Ulumuddin

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network