TKP pemuda tewas dibacok karena diduga selingkuh dengan istri orang di Desa Mojo, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, Selasa (2/9/2025) pagi. (Foto: Yayan Nugroho).

LUMAJANG, iNews.id - Warga Desa Mojo, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur digegerkan oleh peristiwa pembunuhan pada Selasa (2/9/2025) pagi. Seorang pemuda bernama Ahmad Zakaria (24), warga setempat, tewas dibacok menggunakan celurit oleh Aris Anjas (22), tetangganya.

Peristiwa bermula saat keduanya berpapasan di jalan desa. Tanpa banyak bicara, pelaku langsung menyerang korban dengan sebilah celurit. Meski sempat berusaha kabur, luka parah yang diderita Ahmad Zakaria membuatnya tewas di lokasi kejadian.

Hasil pemeriksaan polisi, pelaku mengaku gelap mata setelah mengetahui istrinya berselingkuh dengan korban selama empat bulan terakhir. Usai melakukan pembunuhan, Aris langsung menyerahkan diri ke Polsek setempat.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network