ilustrasi bayi

JEMBER, iNews.id - Misteri kematian bayi umur satu bulan di Jember yang ditemukan dalam sumur akhirnya terkuat. Sang bayi ternyata membuang bayinya diduga karena depresi karena tak mampu memberi air susu ibu (ASI).

Ibu bernama Faridatul Nikmah itu merasa tak sanggup menjadi ibu yang baik. Akhirnya, dia membuang bayinya ke sumur rumahnya.

Kasat Reskrim Polres Jember, AKP Komang Yogi Arya Wiguna mengatakan, setelah melakukan pemeriksaan marathon atas sejumlah saksi akhirnya ibu korban mengaku membuang anaknya. Ibu korban kini ditetapkan tersangka.

Komang menambahkan, jika pembuangan bayi itu dilatarbelakangi kecewa pelaku terhadap dirinya karena tak mampu memberi asupan ASI.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network