Sebanyak 28.665 calhaj embarkasi Surabaya sudah berada di tanah suci. (ilustrasi).

"Sehingga total jemaah haji Indonesia yang meninggal di Arab Saudi sejumlah 74 orang. Dari 74 orang tersebut, 21 orang berasal dari Jawa Timur atau sekitar 28 persen," ujarnya.

Pada Jumat (16/6/2023) hanya ada 1 kloter, yaitu kloter 66 dari Kabupaten dan Kota Pasuruan yang masuk ke Asrama Haji dan direncanakan terbang pada Sabtu (17/6/2023) pukul 21.45 WIB. Pada pemeriksaan tas koper bagasi, petugas mengamankan 4 slop dan 14 bungkus rokok dari kloter  66. Rokok-rokok tersebut telah dikembalikan kepada petugas haji daerah kloter 66.

Hari ini, Sabtu (17/6/2023), ada empat kloter yang masuk asrama haji yaitu kloter 67, 68, dan 69 dari Kabupaten Jember. Ada 4 slop rokok yang diamankan petugas dari kloter 68 ketika pemeriksaan koper bagasi. 


Editor : Ihya Ulumuddin

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network