Teror Penusukan OTK di Bondowoso, 2 Perempuan Muda Jadi Korban dalam Semalam

BONDOWOSO, iNews.id - Aksi teror penusukan oleh orang tak dikenal (OTK) menggemparkan warga Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur. Dua perempuan muda menjadi korban yang ditusuk dalam waktu berdekatan di dua lokasi berbeda.
Kasus pertama terjadi pada Rabu (3/9/2025) pukul 23.45 WIB. Korban bernama Aulia Nisa Vistya Dianti (26) sedang pulang ke rumahnya di Perumahan Permata Bataan, Kecamatan Tenggarang menggunakan motor Honda Scoopy. Tanpa disadari, dia dibuntuti seorang pria yang mengendarai motor matik diduga jenis Yamaha Mio J.
Setiba di gang rumah yang berjarak sekitar 150 meter, pelaku tiba-tiba memepet Aulia dan langsung menusuk pinggang sebelah kanannya dengan senjata tajam. Akibatnya, Aulia mengalami luka robek sepanjang 6 cm dan harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat perawatan medis.
Tak sampai satu jam kemudian, penusukan kedua terjadi di Kecamatan Klabang. Kali ini, korbannya adalah Silvani Aliffia (24) warga Desa Sumbersuko. Usai pulang dari rumah temannya di kawasan kota Bondowoso, Silvani dipepet seorang pria bermotor Honda Beat hitam di jalan sepi. Pelaku langsung menusuk korban dua kali di bagian pinggang kanan.
Meski bersimbah darah, Silvani masih sempat berjalan hingga ke rumahnya yang berjarak sekitar 50 meter dari lokasi kejadian. Keluarga yang panik segera membawanya ke Puskesmas Klabang sekaligus melaporkan peristiwa tersebut ke polisi.
Editor: Donald Karouw