SIDOARJO, iNews.id - Caleg DPR dari Partai Perindo, Anang Iskandar didoakan warga lolos ke Senayan pada Pemilu 2024 mendatang.
Doa itu didapatkan mantan Kapolrestabes Surabaya saat menggelar pertemuan dan konsolidasi dengan komunitas radio dan masyarakat Sidoarjo, Jawa Timur, Minggu (10/9/2023).

Bacaleg Partai Perindo Yosep Husen Ibrahim Gencar Sosialisasi KTA Berasuransi di Indramayu
Kali konsolidasi dan perkenalan dengan komunitas radio digelar di Desa Wadung Asih, Kecamatan Buduran, Sidoarjo.
"Terima kasih kami sudah diterima di sini. Mohon doa dan restunya agar usaha kami membuahkan hasil," kata Anang.
Caleg Partai Perindo Anang Iskandar Temui Komunitas Radio dan Warga di Sidoarjo
Mantan Kepala BNN ini memanfaatkan pertemuan ini untuk mengenalkan program kerjanya sekaligus program Partai Perindo. Di antaranya program KTA berasuransi dan program gerobak Perindo yang menjadi komitmen bersama menyejahterakan masyarakat kecil.
Salah seorang warga yang hadir mengingatkan Anang untuk terus berjuang untuk kepentingan masyarakat Sidoarjo dan Surabaya pada khususnya, Indonesia pada umumnya.
"Kami doakan semiga usahanya berhasil. Jangan lupakan kami, masyarakat di sini. Jika sudah berhasil jangan lupa yang di bawah," kata seorang warga yang hadir.
Diketahui hampir 100 anggota komunitas radio hadir dan antusias mengikuti pertemuan dengan caleg yang juga jenderal bintang tiga Polri purnawirawan tersebut.
Mantan Kapolrestabes Surabaya tersebut juga mengenalkan sejumlah program.partai nomor urut 16 tersebut. Salah satunya program KTA berasuransi. Selain itu juga program pemberdayaan UMKM melalui bantuan gerobak, serta program lain yang menyentuh kepentingan masyarakat langsung.
Editor: Kastolani Marzuki











