Tabrak Mobil di Lampu Merah Jombang, Pemotor Terpelanting hingga Tak Sadarkan Diri
JOMBANG, iNews.id - Seorang pengendara sepeda motor menabrak mobil yang sedang berhenti menunggu lampu merah di Jalan Raya Desa Pulo Lor, Kecamatan Jombang, Kabupaten Jombang, Minggu (30/10/2022) malam. Kecelakaan itu membuat sang pemotor terpelanting ke jalan hingga tak sadarkan diri.
Akibatnya, motor yang dikendarai pengendara tersebut ringsek setelah menabrak bagian belakang mobil. Kerusakan juga menimpa pintu belakang mobil.
Dalam kondisi tak sadarkan diri, pemuda yang belum diketahui identitasnya tersebut dievakuasi petugas ke RSUD Jombang untuk mendapatkan perawatan.
Pengemudi mobil, Ulum, menjelaskan peristiwa bermula saat kendaraannya melaju dari Jombang ke arah Nganjuk. Setiba di pertigaan Desa Pulo Lor, dia menghentikan mobil karena lampu lalu lintas menyala merah.
Nahas, secara tiba-tiba mobilnya ditabrak dari arah belakang oleh pengendara sepeda motor.
"Pas di lampu merah berhenti, langsung ditabrak dari belakang. Kayaknya kecepatan tinggi," kata Ulum.
Editor: Rizky Agustian