get app
inews
Aa Text
Read Next : Narapidana Lapas Cianjur Ditemukan Tewas Tergantung di Kamar Isolasi

Sakit Perut Menahun, Pria di Banyuwangi Gantung Diri 

Kamis, 01 April 2021 - 14:05:00 WIB
Sakit Perut Menahun, Pria di Banyuwangi Gantung Diri 
ilustrasi gantung diri (istimewa).

BANYUWANGI, iNews.id - Jasad laki-laki tergantung di pohon sirsak gegerkan warga Desa Jambesari, Kecamatan Giri, Kabupaten Banyuwangi, Kamis (1/4/2021). Korban bernama Sunarko (40) ini ditemukan keluarganya setelah sejak Rabu (31/3/2021) kemarin tidak pulang. 

Saat ditemukan, jasad Sunarko masih dalam posisi tergantung menggunakan kain sarung. Melihat kondisi tersebut, keluarga Sunarko pun syok dan berteriak minta pertolongan warga. 

Kepala Dusun Jambesari Ali Mansur mengatakan, sejak kemarin Sunarko menghilang dari rumah. Pihak keluarga pun bingung mencari hingga ke sungai yang tak jauh dari tempat tinggalnya.

Editor: Ihya Ulumuddin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut