Sadis, Anak di Sidoarjo Benturkan Kepala Ayah Kandung ke Tembok hingga Tewas
SIDOARJO, iNews.id – Seorang anak, di Desa Klantingsari, Kecamatan Tarik, Sidoarjo, Jawa Timur diduga tega membunuh ayah kandungnya, Badrun Sholeh (60), Minggu (15/12/2024) malam. Pelaku bernama Sholeh Udin (30) itu diduga melakukan aksi kejinya itu dengan cara membenturkan kepala korban ke tembok.
Korban tewas mengenaskan dengan luka lebam di bagian kepala. Dalam rekaman video amatir yang beredar, terlihat jenazah Badrun Sholeh saat akan dibawa ke Rumah Sakit (RS) Pusdik Sabhara, Porong.
Jasad korban ditemukan tergeletak di kamar tidur. Saat ini polisi masih menyelidiki kasus tersebut. Berdasarkan keterangan warga dan hasil olah tempat kejadian perkara (TKP), kuat dugaan Sholeh Udin merupakan pelaku pembunuhan tersebut.
Warga sekitar mengaku mendengar suara benturan keras dari dalam rumah korban malam sebelum kejadian.
Editor: Kurnia Illahi