get app
inews
Aa Text
Read Next : Profil Hellyana Wagub Babel Tersangka Kasus Ijazah Palsu dan Penipuan

Polda Jatim Selidiki Dugaan Ijazah Palsu Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko

Selasa, 01 Februari 2022 - 09:54:00 WIB
Polda Jatim Selidiki Dugaan Ijazah Palsu Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko
ilustrasi ijazah palsu. (Foto: Istimewa)

SURABAYA, iNews.id - Polda Jawa Timur (Jatim) menyelidiki dugaan ijazah palsu Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko. Penyelidikan dilakukan setelah polisi menerima laporan dari masyarakat. 

Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Gatot Repli Handoko membenarkan informasi tersebut. Namun, dia tidak menjelaskan pelapor maupun tahapan penyelidikan yang tengah dilakukan. "Masih penyelidikan oleh Ditkrimum (Direktorat Kriminal Umum) Polda Jatim," katanya, Senin (31/1/2022) malam.  

Gatot mengatakan Proses penyelidikan ini akan dinaikkan ke tingkat penyidikan apabila memang penyidik sudah menemukan alat bukti yang cukup atas dugaan perbuatan yang dilaporkan. 

Editor: Ihya Ulumuddin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut