Perempuan Cantik Sekaligus Ketua LSM di Jombang Ditangkap Bawa Sabu

MOJOKERTO, iNews.id - Satnarkoba Polresta Mojokerto menangkap perempuan yang kedapatan membawa narkoba jenis sabu di kawasan pujasera, Jalan Surodinawan, Kecamatan Prajuritkulon, Kota Mojokerto. Dari tangannya diamankan paket sabu siap pakai.
Informasi dirangkum iNews, identitas pelaku diketahui bernama Linda Kusumawati (20) yang menjabat sebagai Ketua PAC salah satu lembaga swadaya masyarakat (LSM) di Jombang. Dia merupakan warga asal Desa Mancilan, Kecamatan Mojoagung, Kabupaten Jombang yang diamankan pada Sabtu (12/4/2021).
Perempuan cantik kelahiran 1991 yang aktif di salah satu LSM itu tak sendiri saat diamankan. Dia bersama tersangka lainnya, Nur Hadi warga Kendalsari, Kecamatan Sumobito, Kabupaten Jombang.
"Mereka diamankan terpisah, tersangka perempuan di sebuah pujasera karena kedapatan membawa sabu," ujar Kasat Narkoba Polresta Mojokerto AKP Singgih Kurniawan, Sabtu (24/4/2021).
Editor: Donald Karouw