get app
inews
Aa Text
Read Next : Pengamat Unair Sebut Mahfud MD Potensi Kuat Dipilih jadi Menko Polkam

Mahfud MD: Bjorka Tidak Ada Apa-Apanya, Dia Hanya Ngarang Terus Disebar

Kamis, 22 September 2022 - 09:52:00 WIB
Mahfud MD: Bjorka Tidak Ada Apa-Apanya, Dia Hanya Ngarang Terus Disebar
Menko Polhukam Mahfud MD saat di Surabaya, Rabu (21/9/2022). (Foto: iNews.id/Rahmat Ilyasan).

SURABAYA, iNews.id - Heboh kasus hacker Bjorka di Indonesia ditanggapi sanati Menko Polhukam Mahfud MD. Bahkan, dia menilai Bjorka tidak ada apa-apanya. 

Penilaian itu disampaikan Mahfud karena selama ini tidak ada data negara yang bisa dibocorkan. Menurutnya, data sejumlah pejabat negara yang disebar ke publik bukanlah data asli. Data tersebut merupakan hasil karangan Bjorka yang ditulis seolah-olah hasil peretasan terus disebarluaskan. 

"Bjorka ndak ada apa-apanya. Nggak ada data negara yang bocor. Nulis data saya salah. Misalnya ditulis nama ibu saya Siti Aminah. Padahal ibu saya bukan Siti Aminah. Berarti ngarang dia," katanya seusai acara dialog publik RUU KUHP di Surabaya, Rabu (21/9/2022).

Editor: Ihya Ulumuddin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut