get app
inews
Aa Text
Read Next : Viral Kisah Tragis Evia Maria Mangolo Mahasiswi Unima, Diduga Bunuh Diri akibat Dilecehkan Dosen

Mahasiswi Tersangka Video Threesome dengan Kebaya Merah Pernah Konsultasi ke RS Jiwa

Senin, 21 November 2022 - 14:39:00 WIB
Mahasiswi Tersangka Video Threesome dengan Kebaya Merah Pernah Konsultasi ke RS Jiwa
Mahasiswi pemeran threesome bersama kebaya merah. (istimwa).

SURABAYA, iNews.id - Mahasiswi pemeran video porno seks bertiga atau threesome dengan kebaya merah ternyata sudah dua kali mendatangi Rumah Sakit Jiwa (RSJ) di Surabaya. Tujuannya, untuk berkonsultasi, bukan berobat.

Hal itu disampaikan Plh Kasubdit V Siber Ditreskrimsus Polda Jatim, Kompol Hariyanto Rantesalu, Senin (21/11/2022). Meski begitu, Hariyanto memastikan, CZ tidak memiliki gangguan kejiwaan maupun berkepribadian ganda seperti halnya tersangka AH. "Dia (CZ) sudah dua kali ke RSJ, untuk konsultasi saja. Sama seperti AH. Alasan CZ konsultasi karena merasa nggak nyaman sama badannya," kata Hariyanto.

Sementara itu, terkait hasil observasi kejiwaan pada AH, kata dia, telah rampung. Namun, hasil dari Dokkes Polda Jatim masih belum keluar. Ia mengaku, tak mengetahui persis kapan hasil observasi kejiwaan itu rampung. Hanya saja, ia memastikan AH sudah kembali ke sel tahanan dan dalam keadaan baik-baik saja. "Belum ada hasil dari Dokkes," katanya.

Sebelumnya, sebuah video porno berdurasi 16 menit 1 detik viral di media sosial. Dalam video terlihat, ada seorang perempuan berkebaya merah tampak berperan menawarkan sesuatu pada seorang pria yang sedang berada di dalam kamar mandi.

Editor: Ihya Ulumuddin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut