get app
inews
Aa Text
Read Next : Identitas Pemotor Tewas Tabrakan dengan Truk di Tulungagung, Warga Blitar

Kronologi Temuan Kerangka Manusia Dicor, saat Pemilik Rumah Baru Renovasi Bangunan

Selasa, 21 November 2023 - 21:43:00 WIB
Kronologi Temuan Kerangka Manusia Dicor, saat Pemilik Rumah Baru Renovasi Bangunan
Polisi mendalami temuan kerangka manusia diduga perempuan dicor di dalam rumah warga Desa Bacem, Kecamatan Ponggok, Kabupaten Blitar. (Foto: Robby Ridwan).

BLITAR, iNews.id - Kerangka manusia ditemukan dicor di dalam rumah warga Desa Bacem, Kecamatan Ponggok, Kabupaten Blitar, Selasa (21/11/2023). Saat ini temuan kerangka manusia diduga perempuan itu masih didalami polisi.

Kapolres Blitar Kota AKBP Danang Setyo menyampaikan, kronologi temuan kerangka tersebut bermula, saat pemilik rumah yang baru akan merenovasi bangunan. Saat itu sang pemilik baru saja membeli rumah dari adiknya, curiga dengan kamar yang posisi terkunci rapat.

Dia menuturkan, pemilik rumah kemudian membuka kamar yang terkunci dan memerintahkan tukang bangunan akan membuat galian septic tank. Saat menggali, kata dia para tukang menemukan cor yang belum lama. 

"Di dalamnya itu ada satu bagian kamar yang digembok. Kemudian gemboknya dibuka dan dilihat ada cor-coran yang baru," ujar Danang di lokasi, Selasa (21/11/2023).

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut