get app
inews
Aa Text
Read Next : Banjir di Semarang Mulai Surut, Jalan Kaligawe Sudah Bisa Dilalui Kendaraan

Korban Banjir di Malang Selatan Senang Dapat Bantuan dari Partai Perindo 

Minggu, 30 Oktober 2022 - 19:09:00 WIB
Korban Banjir di Malang Selatan Senang Dapat Bantuan dari Partai Perindo 
Ketua DPP Partai Perindo Bidang Hukum Internal Christophorus Taufik saat memberikan bantuan kepada warga korban banjir Malang, Minggu (30/10/2022). (istimewa).

MALANG, iNews.id - Warga terdampak banjir dan longsor di wilayah Malang selatan gembira mendapat bantuan dari Partai Perindo. Mereka juga terlihat antusias, begitu didatangi Ketua DPP Partai Perindo Bidang Hukum Internal Christophorus Taufik, Minggu (30/10/2022). 

"Kami bersyukur dapat bantuan ini. Apalagi, ini kan dapat paket sembako bisa digunakan kebutuhan sehari-hari," ujar salah seorang warga Bantur, Sujatmiko.

Ketua DPP Perindo Taufik mengaku senang karena kedatangannya dan teman-teman disambut positif oleh warga. Mereka positif sudah adaptasi. Sudah siap dengan model-model bencana seperti itu. Bantuan kita lebih pada dukungan terhadap keberanian mereka untuk menghadapi bencana-bencana seperti itu," tuturnya. 

Menurutnya, tak hanya warga yang menyampaikan rasa terima kasih, beberapa perangkat desa yang dia temui pun juga ikut terbantu dan berterima kasih, Partai Perindo sudah berpatisipasi sedikit meringankan beban warganya.

Editor: Ihya Ulumuddin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut